ビジネスサポートポータルアカウントでログイン
契約期間終了後の設定情報の保存期間について  

契約期間終了後の設定情報の保存期間について

    • 更新日:
    • 17 Jul 2017
    • 製品/バージョン:
    • InterScan Web Security as a Service All.All
    • OS:
    • SaaS すべて
概要
本TOPICに関する情報は以下になります。
詳細
Public

説明

設定情報は、1ヶ月の猶予期間が終了してから90日間保存されます。その後 保存期間を過ぎた設定情報はアカウントごと削除されます。(実質、契約終了から4ヶ月間保存されることになります)
アカウントおよび設定情報が残っている間に契約が再開された場合は、同じアカウントで引き続き既存の設定をご利用いただけます。
  • その他のIWSaaSに関する情報は、製品サポートWebページ内の最新版オンラインヘルプまたは製品Q&Aをご参照ください。
Premium
Internal
評価:
カテゴリ:
機能/仕様; 登録情報/アクティベーション
Solution Id:
1110845
ご提案/ご意見
このソリューションはお役に立ちましたか?

フィードバックありがとうございました!

いただいたご提案/ご意見に関して、トレンドマイクロから詳細確認のため、Eメールを送付させていただく場合がありますので、Eメールアドレスを入力してください:
入力いただいたEメールアドレスはソリューション改善のためだけに使用いたします.

*こちらに技術的なご質問などをいただきましてもご返答する事ができません.

何卒ご了承いただきますようお願いいたします.


To help us improve the quality of this article, please leave your email here so we can clarify further your feedback, if neccessary:
We will not send you spam or share your email address.

*This form is automated system. General questions, technical, sales, and product-related issues submitted through this form will not be answered.


ユーザーガイド