Sign In with your
Trend Micro Account
需要協助?
需要協助?

若您需要技術支援,請 按此建立案件。

Trend Micro Apex One™ as a Service 非活躍帳號政策

    • 更新於:
    • 12 Jun 2019
    • 產品/版本:
    • Apex One as a Service All.All
    • 作業系統:
    • N/A N/A
    • Windows 10
    • Windows 10 32-bit
    • Windows 10 64-bit
    • Windows 2008 Server R2
    • Windows 2008 Server R2 Datacenter
    • Windows 2008 Server R2 Enterprise
    • Windows 2008 Server R2 with Hyper-V(TM)
    • Windows 2012
    • Windows 2012 Datacenter
    • Windows 2012 Datacenter R2
    • Windows 2012 Enterprise
    • Windows 2012 Enterprise R2
    • Windows 2012 R2
    • Windows 2012 Server
    • Windows 2012 Server Essential R2
    • Windows 2012 Server Essentials
    • Windows 2012 Server Foundation R2
    • Windows 2012 Server R2
    • Windows 2012 Standard
    • Windows 2012 Standard R2
    • Windows 2012 Web Server Edition
    • Windows 2016
    • Windows 2016 Datacenter
    • Windows 2016 Server
    • Windows 2016 Server Core
    • Windows 2016 Server Datacenter
    • Windows 2016 Server Standard
    • Windows 2016 Standard
    • Windows 2019 Server
    • Windows 7 32-Bit
    • Windows 7 64-Bit
    • Windows 7 Home Premium 32-bit
    • Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Windows 7 SP1 32-bit
    • Windows 7 SP1 64bit
    • Windows 7 SP1 64-bit
    • Windows 7 Starter 32-bit
    • Windows 7 Starter 64-bit
    • Windows 7 Ultimate 32-bit
    • Windows 7 Ultimate 64-bit
    • Windows 8.1 32-Bit
    • Windows 8.1 64-Bit
    • Windows Embedded POSReady 7 (32-bit/64-bit)
    • Windows Server 2012
    • Windows Server 2012 32-Bit
    • Windows Server 2012 64-Bit
    • Windows Server 2008 R2 64-Bit
    • Windows Server 2012 64-Bit
    • Windows Server 2016 64-Bit
    • Windows Server 2019 64-Bit
概要

本篇將提供 Trend Micro Apex One™ as a Service 非活躍帳號政策相關資訊

詳情
Public

為了確保所有用戶都能獲得最佳的效能分配,將會採用 Trend Micro Apex One™ as a Service 非活躍帳號政策。

若長時間未登入管理平台,且管理平台未管理任何端點,維持一定的時間後系統會自動進行調整

超過 7 天會自動轉為休眠模式

  • 休眠模式下會保留所有設定及數據
  • 登入管理平台即可從休眠模式喚醒,再次啟用原有的配置

超過 60 天系統將會進行解除配置

  • 解除配置會將管理平台進行刪除
  • 管理平台的所有數據(包含記錄及設定)將會被刪除
  • 解除配置後將無法復原
  • 重新登入趨勢科技帳號後會重新配置一個新的管理平台

    註記:

    • 系統在解除配置的前一週會發送 E-mail 通知到帳號中的聯絡資訊
    • 若管理一個或多個端點或是60天內登入管理平台,將不會被節除配置
Premium
Internal
評價:
分類:
疑難解答
解決方案ID:
1122341
評定這個解決方案
本文是否幫助解決您的問題?

感謝您的意見!

請留下您的Email方便進一步的聯繫,協助我們改進文章內容:
我們不會透過以上Email寄送任何可能騷擾您的垃圾信.

本意見調查系統為自動運作,將不會回覆如銷售、技術、產品等一般問題.

若您需要協助,請聯繫對應的技術支援窗口. 聯絡我們


To help us improve the quality of this article, please leave your email here so we can clarify further your feedback, if neccessary:
We will not send you spam or share your email address.

*This form is automated system. General questions, technical, sales, and product-related issues submitted through this form will not be answered.